Lust auf Tischtennis?

Schnuppertraining für Schüler und Schülerinnen im Alter von 8 - 10 Jahren jeweils mittwochs von 18:00 bis 19:30 in der Grundschulsporthalle. Die Teilnahme ist kostenlos, die Schläger für das Training stellt der VfL zur Verfügung. Mitzubringen sind Sportkleidung und Hallenschuhe.

23.09.2018: Ergebnisse

Aktive:

VfL Bellheim II - TSV Albersweiler

Verbandsrunde 2017/2018
Mit einem Sieg und zwei Niederlagen gehen die Nachwuchsmannschaften VfL in die Herbstferien.

Bezirksliga Jugend   VfL-Bellheim - TSV Albersweiler
Kreisliga Schüler
TV Offenbach - VfL Bellheim III
Bezirksklasse Bambini   TV 03 Wörth - VfL Bellheim 6:0

Christoph WölfelAdrian Huck & Christoph WölfelDritter Platz bei den Bezirksmeisterschaften

Christoph Wölfel erreichte bei den Bezirksmeisterschaften der Schüler A in Edenkoben den dritten Platz im Einzel. Im Doppel erreichte er mit Adrian Huck aus Leimersheim ebenfalls den dritten Platz.
Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg.

Terminkalender 2018

06.10.
  11:00 Uhr

Abgesagt: 47. Landesoffener Werfertag, Franz-Hage-Stadion